Москва, 7-я Кожуховская улица, вл5Б
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
Меню
Увы, организация закрылась
Замена стабилизатора поперечной устойчивости

Замена стабилизатора поперечной устойчивости

Вам необходимо заменить стабилизатор поперечной устойчивости? Наши сотрудники выполнят эту задачу в разумные сроки и по приемлемой цене.

Автоцентр Сити Сервис - современная компания, которая постоянно следит за развитием новых технологий и предлагает клиентам исключительно актуальные решения. Здесь задействуют

  • качественные материалы
  • профессиональное оборудование
  • надежные комплектующие
  • точные инструменты

Воспользовавшись сервисом нашей организации, вы поймете, что не ошиблись с выбором, доверив свое авто именно нам.

Отвечаем на вопросы

Оригинальные запчасти лучше аналогов?
Есть аналоги, не уступающие по качеству оригиналу. Тем не менее оригинальные запчасти производятся в полном соответствии с паспортом машины, поэтому вероятность того, что оригинал сломается раньше положенного срока, сводится к минимуму. Что выбрать — зависит от вашей конкретной ситуации.
Сколько времени займёт замена стабилизатора поперечной устойчивости?
Наши специалисты стараются делать своё дело оперативно, однако конкретные сроки будут зависеть от количества клиентов в данный момент и от того, какие запчасти есть в наличии.
Могут ли мастера Автоцентра Сити Сервис приехать и сделать замену стабилизатора поперечной устойчивости там, где удобно мне?
Нет, мы не работаем на выезде, однако если у вас случилась экстренная ситуация, вы всегда можете позвонить администратору, и вам расскажут, как можно решить этот вопрос.
Можно ли будет приехать сюда со своими запчастями?
Мы советуем покупать необходимые запчасти непосредственно после осмотра, чтобы вам не пришлось зря тратить деньги.
Если понадобится приехать к вам без предварительной записи, долго ли придётся ждать?
Предпочтительнее заблаговременно созвониться с нашим администратором, чтобы назначить время посещения. Однако если у вас возникла экстренная ситуация, то наши специалисты постараются исправить её как можно быстрее.

Мы располагаемся по адресу