+7 495 755 30 XX показать
Москва, 7-я Кожуховская улица, вл5Б
Пн-Пт: 08:00 - 20:00 Сб, Вс: 08:00 - 20:00
показать +7 495 755 30 XX
Меню
Установка противотуманных фар

Установка противотуманных фар

Вам нужно выполнить установку противотуманных фар? В этом деле прекрасно разбираются наши специалисты. Они проведут работу качественно и за указанное время.

Миссия Автоцентра Сити Сервис - соответствовать высшим стандартам в своем деле, и именно по этой причине здесь неизменно следят за

  • качеством комплектующих
  • состоянием используемого оборудования
  • наличием требующихся материалов
  • своевременностью исполнения работ

Мы стремимся превосходить ожидания заказчиков, чтобы каждый человек, появившийся на пороге фирмы, остался доволен вне зависимости от типа оказываемых услуг.

Отвечаем на ваши вопросы

Какие существуют виды тюнинга?
Он может быть внешним (оклейка кузова плёнкой, тонировка стёкол, подсветка решётки, аэрография, установка обвесов или спойлеров), внутренним (монтаж дополнительного оборудования, установка сабвуфера и декоративная обшивка) и техническим (чип-тюнинг, доработка двигателя или подвески, а также установка турбонаддува).
Каковы минусы тюнинга?
Основным недостатком усовершенствований автомобиля считается довольно высокую цену на дальнейший ремонт. Однако этот минус перекрывается плюсами: машина становится уникальным, а также совершенствуются его технические характеристики.
Я могу "прокачать" своё авто так, как захочется? Или имеются какие-то ограничения?
Существует закон о тюнинге, поэтому нужно заранее обсудить задуманное с мастером.
С помощью тюнинга можно поменять только внешнюю оболочку автомобиля?
Есть довольно много вариантов тюнинга внутренних систем машины, так что тюнинг даёт возможность поменять авто не только снаружи.

Мы располагаемся по адресу

показать +7 495 755 30 XX